Poulet aux tomates et aux abricots secs

Une recette facile mêlant sucré/salé à servir avec de la semoule fine...

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et concasser les tomates. Eplucher et emincer l'ail et l'oignon.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les cuisses de dinde pendant environ 5 minutes. Réserver les cuisses.
  3. 3 Dans la même cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes, ajouter les épices et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. 4 Remettre la dinde dans la cocotte, verser le bouillon, les tomates, les abricots et le miel. Porter à ébullition, baisser le feu, mélanger, puis couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Pour finir
    Retirer le couvercle puis poursuivre la cuisson 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette