Poulet aux tomates et aux abricots secs
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Ingrédients
- 4 cuisses de dinde (ou poulet)
- 2 tomates
- 12 abricots secs
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de 4 épices (perso j'ai pris de Raz el Hanout)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler et concasser les tomates. Eplucher et emincer l'ail et l'oignon.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les cuisses de dinde pendant environ 5 minutes. Réserver les cuisses.
- 3 Dans la même cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes, ajouter les épices et poursuivre la cuisson 1 minute.
- 4 Remettre la dinde dans la cocotte, verser le bouillon, les tomates, les abricots et le miel. Porter à ébullition, baisser le feu, mélanger, puis couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
-
Pour finirRetirer le couvercle puis poursuivre la cuisson 15 minutes.
C'est terminé
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