Cailles sur canapé

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cailles sur canapé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire colorer les cailles sur toutes les faces, saler, poivrer, puis réserver.
  2. 2 Mettez l'huile, le beurre et les oignons émincer dans la cocotte jusqu'a ce que les oignons soient translucides, mettre les champignons et faire cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajouter ensuite le bouillon de boeuf et les cailles, couvrir à moitié et laisser cuire 35 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Lorsque c'est cuit, faire griller les tranches de pain, les déposer dans un plat. Y installer les cailles et verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Stéphanie - 15 février 2008
Excellent

Super bonne recette toute simple
Ma suggestion : Ma touche perso : j'ai ajouté des cèpes frais que j'avais au congélateur. Avant de servir la sauce, je l'ai liée avec un peu de farine.

Signaler Caro - 29 août 2015
Excellent

Non sur assiette pas canapé humour ;) sinon trop bon

Signaler chantal - 2 mars 2013
Très bien

chatounette
les champignons ne vont pas avec
Ma suggestion : moi je les fais avec du cidre brut et c est tres gouteux

Signaler Eric - 4 avril 2007
Très bien

Farine
Mettre la farine sur les oignons puis le bouillon.

Signaler Claude - 15 décembre 2008

Un oubli ?
Et la farine, on en fait quoi ? Je suppose que c'est pour lier la sauce ?
Ma suggestion : La caille mérite d'être farcie (une farce fine : échalote hachée, un petit-suisse et du jambon haché, ou pourquoi pas, un peu de foie gras). Miam !

Notez cette recette