Cailles farcies à ma façon

Facile, rapide et très bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser tremper des raisins secs dans de l'eau chaude additionnée de cognac.
  2. 2 Émietter le pain de mie ou les biscottes dans un peu de lait.
  3. 3 Ajouter à votre farce à tomates les raisins, un peu de cognac éventuellement, le pain au lait, un peu de persil, un peu de quatre-épices, du sel, du poivre, et mélanger.
  4. 4 Farcir les cailles avec cette préparation.
  5. 5 Faire dorer les cailles en cocotte avec de l'huile, puis laisser mijoter à feu doux une bonne heure (plus si besoin).
  6. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette