Cailles farcies à ma façon
Imprimer
Ingrédients
- 6 cailles
- farce à tomates toute prête
- pain de mie ou biscottes
- un peu de lait
- raisins secs
- un peu de cognac
- épices et herbes
- sel, poivre
- huile
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Laisser tremper des raisins secs dans de l'eau chaude additionnée de cognac.
- 2 Émietter le pain de mie ou les biscottes dans un peu de lait.
- 3 Ajouter à votre farce à tomates les raisins, un peu de cognac éventuellement, le pain au lait, un peu de persil, un peu de quatre-épices, du sel, du poivre, et mélanger.
- 4 Farcir les cailles avec cette préparation.
- 5 Faire dorer les cailles en cocotte avec de l'huile, puis laisser mijoter à feu doux une bonne heure (plus si besoin).
-
Pour finirServir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?