Cailles miel moutarde
Découvrez la recette des cailles miel moutarde. Si vous êtes amateurs de sucré/salé, vous ne serez pas déçus pour cette recette de cailles originale.
Ingrédients
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Caille 2
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Oignon 2
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Miel 2 c à s
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Moutarde 2 c à s
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Crème fraîche 2 c à s
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Beurre 30 g
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDétailler les oignons en dés.
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2
Préparation de la sauceDans une petite casserole, faire fondre le beurre, avec le miel. Mélanger et attendre que le mélange devienne homogène. Ajouter la moutarde et la crème fraîche, et laisser chauffer quelques minutes.
- 3 Mettre la moitié des oignons dans les cailles avec un peu de la préparation.
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4
CuissonDisposer les cailles fourrées dans un plat allant au four, et arroser du restant de préparation, avec un peu d'eau, entourer du restant d'oignons.
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Pour finirCuire les cailles pendant une heure au four préchauffé à 180 °C (thermostat 6), en pensant bien à les arroser de jus de temps en temps.
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