Cailles miel moutarde

5 / 5  basé sur 48 avis
Imprimer

Amateurs de sucré/salé, vous ne serez pas déçus pour cette recette de cailles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez les oignons en dés.
  2. 2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, avec le miel. Mélangez et attendez que le mélange devienne homogène. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche, et laissez chauffer quelques minutes.
  3. 3 Mettez la moitié des oignons dans les cailles avec un peu de la préparation.
  4. 4 Disposez les cailles fourrées dans un plat allant au four, et arrosez-les du restant de préparation, avec un peu d'eau, entourez du restant d'oignons.
  5. Pour finir
    Cuire les cailles pendant une heure au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), en pensant bien à les arrosez de jus de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler nanou -  6 avril 2022
Excellent

c est excellent et trés bon

Signaler Mamoune - 21 février 2022
Excellent

Super très bon

Signaler Mamoune - 21 février 2022

Super très bon

Signaler Rosy86 -  2 janvier 2022
Excellent

recette simple, rapide et tès bon. Un régal!!
J'adore. Merci beaucoup

Signaler Carole - 22 décembre 2021
Excellent

Excellent ! Simple et facile

Notez cette recette