Cailles aux pommes
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Ingrédients
- 4 cailles visées et parées
- 4 pommes boskoop
- 1 citron
- 250 g de champignons
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
- 10 cl de vin blanc sec
- huile de maïs
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Salez et poivrez largement l'intérieur et l'extérieur des cailles.
- 2 Pelez les pommes, évidez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Nettoyez les champignons, hachez-les grossièrement et citronnez-les également pour qu'ils ne noircissent pas. Rincez les raisins secs à l'eau bouillante.
- 3 Introduisez quelques dés de pomme à l'intérieur de chaque caille et ficelez-les. Faites chauffer le beurre avec un filet d'huile dans une cocotte. Posez les cailles dedans et faites-les dorer doucement en les retournant plusieurs fois pendant 5 minutes. Arrosez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
-
Pour finirAjoutez ensuite les champignons, le reste des pommes et les raisins secs mélangés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 minutes et servez. Bon appétit !
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