Tarte à l'alsacienne aux pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte à l'alsacienne aux pommes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte et disposer les tranches de pommes sur la pâte.
  2. 2 Mélanger dans une terrine la farine avec les deux œufs entiers. Ajouter le sucre et la crème. A défaut de crème, on peut utiliser du lait, mais le mélange sera moins fin. Napper les pommes avec cette préparation.
  3. Pour finir
    Laisser cuire à four chaud de 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valerie_v43 - 15 janvier 2011
Très bien

Savoureuse et parfumée
Votre recette est très bonne.
J'ai mis cependant moins de sucre et moins de crème fraiche et un peu de sucre vanillé.
Adjugé, vendu.

Notez cette recette