Tarte à l'alsacienne aux pommes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de pommes
- 100 g de crème liquide
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et disposer les tranches de pommes sur la pâte.
- 2 Mélanger dans une terrine la farine avec les deux œufs entiers. Ajouter le sucre et la crème. A défaut de crème, on peut utiliser du lait, mais le mélange sera moins fin. Napper les pommes avec cette préparation.
-
Pour finirLaisser cuire à four chaud de 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?