Tarte aux pommes
Imprimer
Ingrédients
- 4/5 belles pommes
- 1 pâte sablée
- Compote (maison c'est meilleur)
- beurre
- sucre roux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Laver et éplucher les pommes, les couper en lamelles.
- 2 Dérouler la pâte sablée dans le moule, recouvrir d'une fine couche de compote et y disposer les lamelles de pommes, saupoudrer de sucre et parsemer des petits dés de beurre.
-
Pour finirEnfourner (four chaud) pendant 40 min Th 7 (180/190°). Déguster tiède c'est encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?