Tiramisu de mon enfance

Découvrez cette recette de tiramisu de mon enfance. C'est toujours meilleur quand c'est les recettes de Maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Séparez les blancs des jaunes. Au batteur, montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Dans un cul de poule, mélangez les jaunes et le sucre, puis ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau. Incorporez les blancs montés délicatement à l’autre préparation. Réservez au réfrigérateur
  2. 2
    Tremper légèrement (ça ne sert à rien de trop les imbiber) les biscuits cuiller dans l’expresso et placez-les au fond de vos récipients.
  3. 3 Versez l’appareil à Tiramisu dans vos récipients, au dessus des biscuits et arrêtez vous à la moitié du récipient. Placez un voir deux biscuits imbibés au dessus du tiramisu et recouvrez d’appareil à tiramisu jusqu’aux bords de vos récipients. Filmez au contact et placez les tiramisu au réfrigérateur pour 12 heures.
  4. Pour finir
    Saupoudrez les tiramisu avec du cacao poudre non sucré et dégustez ! Bon appétit les gourmands.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette