Tiramisu de mon enfance
Imprimer
Découvrez cette recette de tiramisu de mon enfance. C'est toujours meilleur quand c'est les recettes de Maman.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 1 expresso bien serré
- Une dizaine de biscuits cuiller maison
- Cacao poudre non sucré
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
-
1
-
2
Tremper légèrement (ça ne sert à rien de trop les imbiber) les biscuits cuiller dans l’expresso et placez-les au fond de vos récipients.
- 3 Versez l’appareil à Tiramisu dans vos récipients, au dessus des biscuits et arrêtez vous à la moitié du récipient. Placez un voir deux biscuits imbibés au dessus du tiramisu et recouvrez d’appareil à tiramisu jusqu’aux bords de vos récipients. Filmez au contact et placez les tiramisu au réfrigérateur pour 12 heures.
-
Pour finirSaupoudrez les tiramisu avec du cacao poudre non sucré et dégustez ! Bon appétit les gourmands.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?