Tiramisu (Tiramisu)
Excellente recette !
Ingrédients
- 1 génoise (biscuits à la cuillère)
 - 500 g de mascarpone
 - 4 jaunes d'oeufs
 - 150 g de sucre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 20 cl de café très fort (refroidi)
 - 2 cuillères de rhum
 - Cacao amer
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 3 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Battre la mascarpone, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange lisse. Pendant ce temps, préparer le café afin qu'il se refroidisse et le mélanger au rhum.
 - 2 Imbiber les biscuits et les disposer au fond d'un plat. Mettre : une couche de crème --> une couche de biscuits imbibés --> une dernière couche de crème.
 - 3 Mettre au frais pendant 3 heures.
 - 
            
                    Pour finirAvant de déguster, saupoudrer de cacao amer.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?