Biscuit au chocolat blanc, baies de goji et cranberries
Imprimer
Bonjour à tous ! Quelques bons biscuits à déguster... Le mariage chocolat blanc et cranberries est toujours très heureux !
Ingrédients
11
personnes
-
Beurre 120 g
-
Cassonade 120 g
-
Oeuf 1
-
Epices à pain d'épices ½ c à c
-
Farine 200 g
-
Poudre d'amande 40 g
-
Chocolat blanc 100 g
-
Baies de goji 20 g
-
Cranberries 60 g
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et les épices de pain d'épices et mélanger. Ajouter la farine, la poudre d'amande et mélanger.
-
2
Ajouter le chocolat coupé en morceaux, les baies de goji, les cranberries et mélanger.
-
3
Façonner ensuite des boules d'environ 30g et les disposer sur un papier sulfurisé en les aplatissant un peu. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 19min.
-
4
Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirNB: le temps de cuisson dépend toujours de votre four !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?