Biscuit au chocolat blanc, baies de goji et cranberries

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 700
Quantité 11 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 19 mn
Temps total 29 mn

Bonjour à tous ! Quelques bons biscuits à déguster... Le mariage chocolat blanc et cranberries est toujours très heureux !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

11 personnes
  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Cassonade

    Cassonade 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Epices à pain d'épices ½ c à c

  • Farine

    Farine 200 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 40 g

  • Chocolat blanc

    Chocolat blanc 100 g

  • Baies de goji 20 g

  • Cranberries

    Cranberries 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et les épices de pain d'épices et mélanger. Ajouter la farine, la poudre d'amande et mélanger.
  2. 2
    Ajouter le chocolat coupé en morceaux, les baies de goji, les cranberries et mélanger.
  3. 3
    Façonner ensuite des boules d'environ 30g et les disposer sur un papier sulfurisé en les aplatissant un peu. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 19min.
  4. 4
    Laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    NB: le temps de cuisson dépend toujours de votre four !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette