Brookies express

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de brookies est proposée par Ancel.

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Préparation pour brownie 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2 Montez le moule comme indiqué et posez-le sur une plaque de cuisson.
  3. 3 Mélangez le contenu du sachet de préparation pour brownie, 75g de beurre fondu et 1 œuf à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  4. 4 Répartissez la pâte dans le moule.
  5. 5 Mélangez et pétrissez à la main le contenu du sachet de préparation pour cookies, 25g de beurre ramolli préalablement coupé en morceaux et 1 œuf battu jusqu'à l'obtention d'une boule.
  6. 6 Parsemez la pâte à brownie de petits morceaux de pâte à cookie.
  7. 7 Faites cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille avant de démouler le brookie.
  8. Pour finir
    Donnez plus de gourmandise et de personnalité à votre brookie ! Tapissez le fond de 8 moules à muffins avec la pâte à cookie. Versez ensuite la pâte à brownie à l'intérieur des alvéoles. Placez au four et faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Les brookies cups feront des portions individuelles originales et pratiques à l'heure du goûter ou pour les fêtes d'anniversaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette