Cookies au chocolat, céréales et fruits rouges
Sains, savoureux et faciles à réaliser, ils s'inspirent de la recette des "Cookies aux flocons d'avoine" de Lucie Pires.
Ingrédients
- 125 g de muesli aux fruits rouges
- 200 g de chocolat noir spécial desserts, grossièrement haché au couteau
- 200 g de farine T65
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 92 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger le muesli, la farine, les sucres et la levure.
- 3 Ajouter les oeufs, le beurre et le chocolat. Mélanger, de préférence à la main.
- 4 Sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé, former des petites boules aplaties, en les espaçant suffisamment pour qu'elles puissent s'étaler durant la cuisson.
- 5 Enfourner 10 minutes.
-
Pour finirDéguster les cookies tièdes ou froids.
Avez-vous aimé cette recette ?