Cookies au chocolat avec des pépites de chocolat

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Idéal pour régaler les petits comme les grands !

Ingrédients

5 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
  3. 3 Laisser refroidir ce mélange.
  4. 4 Dans un grand bol battre les œufs avec le sucre.
  5. 5 Ajouter le chocolat et la farine petit à petit.
  6. 6 La pâte ne peut pas se travailler.
  7. 7 Déposer des boules de pâte sur du papier sulfurisé.
  8. 8 Parsemer de pépites de chocolat.
  9. Pour finir
    Mettre au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Coco - 3 janvier 2024
Bien

Il était très bon, mais la pâte est trop liquide.

Signaler Allie - 15 octobre 2022
Très bien

Je pense qu'il faut 12 minutes de cuisson car à 10, ils sont encore trop moelleux, c'est un peu juste. Mais le goût est très bon.

Notez cette recette