Cookies aux brisures de Daim
Imprimer
Un petit plaisir pour les fêtes.
Ingrédients
4
personnes
-
éclats de Daim (chocolats au caramel d Ikéa) 180 g
-
chocolat culinaire ( Côte d Or) 200 g
-
farine 280 g
-
beurre mou 160 g
-
cassonade brune 200 g
-
œufs 2
-
levure chimique 2 c à c
Préparation
- 1 Réduire le chocolat en « pépites » au mixeur.
- 2 Mélanger tous les ingrédients (pour moi au robot).
- 3 Façonner 3 boudins de pâtes et placer au frigo au moins une heure. Ils doivent durcir.
- 4 Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
- 5 Tailler la pâte en une trentaine de rondelles. Rouler chacune d’elle pour former une boule aplatie. Placer sur une feuille de cuisson ou une plaque en silicone allant au four.
- 6 Enfourner entre 12 et 15 minutes grand maximum. Les biscuits continuent à cuire à la sortie du four.
-
Pour finirAttendre un peu pour détacher de la plaque. Les biscuits vont durcir un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?