Cookies au sirop de coquelicot et éclats de chocolat blanc
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez la cassonade avec l’œuf. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la pincée de sel. Incorporez les graines de pavot et le sirop de coquelicot. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirA l’aide de 2 cuillères, formez des petites boules de pâte que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, sans trop les serrer car à la cuisson les cookies vont s’étaler. Mettez à cuire 15 minutes environ, en surveillant la cuisson. Les cookies ne doivent pas trop colorer. Laissez tiédir 5 minutes, décollez-les de la plaque et posez-les sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?