Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde

10 mn
Facile
90 kcal

Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.

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Ingrédients

4 personnes
  • Maquereau (169 g)

    Maquereau (169 g) 3 boîtes

  • Sauce tomate ancienne

    Sauce tomate ancienne

  • Riz cru

    Riz cru 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
  6. Pour finir
    Servir chaud en accompagnement du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie 56 - 7 juillet 2024
Pas mal

on fait quoi de la sauce tomate ?

Signaler Alicia♧ - 26 août 2022

J'ai déjà essayé cette recette j'ai adoré c'est délicieux

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