Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde

10 mn
Facile
90 kcal

Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.

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Ingrédients

4 personnes
  • Maquereau (169 g)
    Maquereau (169 g) 3 boîtes
  • Sauce tomate ancienne
    Sauce tomate ancienne
  • Riz cru
    Riz cru 200 g
  • Crème liquide
    Crème liquide 20 cl
  • Oignon
    Oignon 1
  • Moutarde à l'ancienne
    Moutarde à l'ancienne 1 c à c
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 50 g
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
  6. Pour finir
    Servir chaud en accompagnement du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie 56 - 7 juillet 2024
Pas mal

on fait quoi de la sauce tomate ?

Signaler Alicia♧ - 26 août 2022

J'ai déjà essayé cette recette j'ai adoré c'est délicieux

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