2/5
2 avis
Riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde
10 mn
Facile
90 kcal
Cette recette de riz sauce crémeuse aux filets de maquereaux moutarde est proposée par Conserves de Poissons. Crédit photo : Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
-
Maquereau (169 g) 3 boîtes
-
Sauce tomate ancienne
-
Riz cru 200 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Oignon 1
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à c
-
Parmesan râpé 50 g
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faire cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
- 2 Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
- 3 Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélanger et laisser revenir 1 minute.
- 4 Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laisser cuire quelques minutes.
- 5 Rectifier l'assaisonnement, ajouter les herbes ciselées.
-
Pour finirServir chaud en accompagnement du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?