1/5
1 avis
Filets de maquereaux, millefeuille de Provence
Un tendre filet de maquereau associé à un millefeuille de légumes méridionaux . Un vrai délice.
Ingrédients
- 4 filets de maquereaux
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- thym citronné
- Fleur de thym
- 1 pincée d'épices pour poissons
- 1 cuillère à soupe de mélange italien
- 50 g de parmesan en morceaux
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?