Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

4 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Aujourd'hui je vous propose un plat à base de poisson, très facile et rapide à réaliser. La cuisson se fait au four et, en moins de 30 minutes, votre plat est prêt. J'ai pris du cabillaud, mais des filets de n'importe quel autre poisson blanc iraient tout aussi bien.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

3 personnes

Général

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Cabillaud

    Cabillaud 3 filets

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic frais ciselé (ou persil)

    Basilic frais ciselé (ou persil) 1 c à s

Sauce

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 200 g

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 2 c à c

  • Graines de moutarde

    Graines de moutarde 1 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Huiler le fond d'un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets essuyés, côté peau vers le bas, saler et poivrer.
  3. 3 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser sur les filets de poisson.
  4. 4 Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de basilic ciselé et servir aussitôt, avec du riz blanc ou de la purée de pommes de terre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler corinne.f2 - 29 avril 2022
Très bien

Recette faite se soir et agréablement surprise réalisée avec une moutarde à l'ancienne au miel j'ai juste rajouté une demi cuillère de moutarde normale et une demi de miel servi avec du riz et des brocolis un délice.

Signaler zaza 62 - 3 octobre 2024
Très bien

intéressant, j'essai de suite

Signaler helene_m93 - 1 octobre 2023
Très bien

Signaler christelle43_jdf - 14 mars 2022
Très bien

J'étais sceptique quant au miel mais ça marche. J'ai cependant mis le double de moutarde.

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