Croque maquereaux à la marocaine
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Ingrédients
- 2 boîtes de filets Maquereaux Recettes du Monde à la Marocaine
- 8 tranches de pain brioché
- 200 g fromage frais
- 1 carotte jaune
- 1 carotte orange
- Huile d'olive
- Cumin
- Quelques brins de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez, épluchez les carottes, et à l’aide du couteau épluche-légumes, réalisez de belles et longues lanières.
- 2 Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez une belle pincée de cumin et les lanières de carottes. Faites revenir rapidement sans trop de coloration, assaisonnez à votre convenance et réservez. Les carottes doivent rester légèrement croquantes.
- 3 Pendant ce temps, toastez les tranches de pain brioché.
- 4 Pour dresser vos « croques », tapissez les tranches de fond de quelques noisettes de fromage frais, et répartissez les carottes. Ajoutez à nouveau quelques touches généreuses de fromage frais ainsi que la coriandre fraîche ciselée. Répartissez les maquereaux d’une boîte pour deux croques, et pour finir positionnez la brioche du dessus.
-
Pour finirDégustez sans attendre… une salade de fenouil à l’orange sera très bon accompagnement.
C'est terminé
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