Filets de maquereaux aux petits légumes d'été
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Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire simple. Je vous propose cette recette de maquereaux aux petits légumes de saison cuits à l'huile d'olive.tout simplement.
Ingrédients
4
personnes
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Maquereaux 4
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Aubergine blanche 1
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Fenouil 1
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Champignons de Paris 125 g
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Mini poivron orange 1
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Citron jaune 1
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Echalote 1
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Estragon 1 branche
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Fleurs de thym 4
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Épices pour poissons 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Huile d'olive 5 cl
Préparation
- 1 Préparez les filets de maquereaux,coupez les en bâtonnets ;saupoudrez les d'épices pour poissons, et poivre Réservez .
- 2 Épluchez les légumes ,coupez l'aubergine en tranches fines .Le fenouil en petits dés ,les champignons en lamelles fines .le mini poivron en fines languettes. Hachez l'échalote finement .Faites les cuire séparément ( sauf le mini poivron) dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Faites cuire les bâtonnets de maquereaux dans un peu d'huile d'olive 1 miute environ de chaque coté. Présentez les au centre de chaque assiette arrosés d'un filet de citron .Disposez les petits légumes tout autour avec les languettes de poivron, fleurs de thym et feuilles d'estragon..Salez ,poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive .
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Pour finirVous retrouverez cette recette également dans mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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