Saumonettes sauce à la moutarde
Une recette ultra-simple de saumonette au court-bouillon et crème à la moutarde, prête en 20 minutes seulement !
Ingrédients
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petite saumonette par personne ou une grosse coupée en tronçons 1
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pommes de terre par personne 150 g
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court bouillon Maggi 100 végétal 1 sachet
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crème fraiche épaisse 40 cl
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Maïzena 1 c à c
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moutarde ordinaire 2 c à s
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Sel et poivre
Préparation
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1
Cuisson du poisson au court-bouillonVerser de l'eau chaude dans un fait-tout et y ajouter le sachet de court-bouillon. Porter à ébulition et y plonger le poisson. Cuire entre 20 et 30 minutes en fonction de la grosseur, puis couper le feu et laisser mariner
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2
Cuisson des pommes de terreEplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux. Les faire cuire dans de l'eau salée puis les égoutter.
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3
Préparation de la saucePréparer la sauce. Mettre 2 cuillères à soupe de moutarde dans une casserole et y ajouter 40 cl de crème fraiche épaisse et faire chauffer à feu moyen en remuant. Saler et poivrer. Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 cuillère à café de Maïzena en remuant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
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ServiceEgoutter le poisson et le servir très chaud avec les pommes de terre nappées de sauce et décorées avec les légumes du court-bouillon.
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