Filets de maquereaux et compotée de tomates
Un plat qui a le mérite d'être délicieux, très bon marché et rapidement fait. Cette recette de filets de maquereaux à la poêle a tout pour plaire. Pour changer des maquereaux en boîte à la sauce moutarde et vin blanc.
Ingrédients
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Filet de maquereau 4 unités
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Tomate 500 g
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Olive noire 8 unités
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Oignon 1 unité
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Ail 1 gousse
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Thym
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Épice agrume gingembre
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Pomme de terre 2 unités
Préparation
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1
Préparation des légumesÉpluchez les tomates et détaillez-les en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Tranchez les olives noires. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates, l'oignon, l'ail et les olives. Ajoutez le thym, une cuillère de sucre, poivrez et salez. Laissez compoter environ 10 minutes.
- 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les rissoler une dizaine de minutes également.
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3
Cuisson des maquereauxAu dernier moment, faites cuire les filets de maquereaux. Salez et poivrez-les et ajoutez une bonne pincée d'épices aux agrumes et gingembre.
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ServiceServez à l'assiette sans tarder les maquereaux et la garniture.
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