Filets de maquereaux goût fumé natures sur salade mexicaine
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Une recette de filets de maquereaux proposée et photographiée par la marque Saupiquet.
Ingrédients
4
personnes
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Filets de maquereaux Goût Fumé Natures Saupiquet 2 boîtes
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Quinoa 200 g
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Maïs 200 g
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Haricot rouge 300 g
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Coriandre fraîche 1/2 botte
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Huile d'olive
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tabasco
Préparation
- 1 Sortir les Filets de maquereaux de leurs boîtes en prenant soin de conserver la marinade.
- 2 Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée. Égoutter et rincer abondamment à l’eau froide. Réserver au frais.
- 3 Égoutter les haricots rouges et le maïs.
- 4 Ciseler la coriandre après l’avoir lavée.
- 5 Dans un saladier mélanger le quinoa, les haricots rouges, le maïs et la coriandre. Assaisonner avec la marinade des Filets de Maquereaux Goût Fumé, l’huile d’olive, et quelques gouttes de tabasco.
- 6 Sur une assiette plate dresser la salade de quinoa en cercle à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis déposer délicatement un Filet de Maquereau Goût Fumé Natures sur le dessus.
- 7 Déguster !
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Pour finirLe petit + de Saupiquet : pour apporter une note poivrée, ajouter quelques feuilles de roquette à votre entrée !
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