Asperges vertes, olives et citron au Carré Frais 0% et herbes fraiches
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Ingrédients
- 6 portions de Carré Frais en 25 g
- 16 asperges vertes de gros calibre
- 1 citron saumuré
- 60 g d'olives noires
- 1 oignon cébette
- Quelques feuilles de basilic, cerfeuil, et ciboulette
- 40 g de pignons de pin grillés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron
- 4 tranches de pain aux céréales
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et éplucher les asperges vertes puis les faire cuire 2 min dans l’eau bouillante salée. Elles doivent être légèrement croquantes. Plonger ensuite les asperges dans l’eau glacée et les égoutter.
- 2 Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Couper le citron en 4 et retirer la pulpe. Ne conserver que la peau, la tailler en fines lamelles. Couper finement l’oignon cébette.
-
Pour finirPréparer le mélange d’herbes et réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre à l’huile, avec le sel et le poivre. Tailler les Carré Frais en cube et dresser sur 4 assiettes.
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