Charlotte de chèvre frais aux pointes d'asperges vertes
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Spectaculaire et très chic, elle épatera à tous les coups vos convives. Une recette proposée par les fromages de chèvre, illustrée par Tiphaine Campet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire blanchir les asperges vertes dans de l'eau très salée, les refroidir dans un bain d'eau glacé pour fixer la chlorophylle et couper les têtes sur 6 cm et les recouper dans le sens de. La longueur, réserver.
- 2 Battre le chèvre frais avec l'huile d'olive et rajouter au choix les herbes ciselées, rectifier l'assaisonnement.
- 3 Dans des emporte-pièces de 6cm environs, dresser les pointes d'asperges en cercle, garnir généreusement le milieu avec le chèvre battu et réfrigérer pendant une demi-heure.
-
Pour finirDresser sur une assiette en retirant l'emporte-pièce et servir avec un peu de mesclun.
C'est terminé
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