Bavarois de printemps aux asperges
4.5 / 5
basé sur
4 avis
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Une entrée simple à réaliser qui fera sensation auprès de vos invités.
Ingrédients
4
personnes
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Saumon fumé 8 tranches
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Crème liquide 100 g
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Agar agar 2 g
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Ricotta 200 g
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Asperges vertes 200 g
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Basilic 5 feuilles
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 Pincée
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et faites cuire les asperges dans l'eau bouillante ou à la vapeur 10 minutes à peu près.
- 2 Découpez 8 disques dans le saumon fumé avec les emportes-pièces.
- 3 Chauffez la crème avec l'agar-agar. Ajoutez la ricotta, les asperges, le basilic, salez, poivrez et bien mixez . Posez un disque de saumon sur chaque assiettes avec l'emporte-pièce.
- 4 Remplir de la mousse d'asperges puis recouvrir du deuxième disque de saumon.
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Pour finirRéservez au moins 4h au frais. Au moment de servir, démoulez et décorez selon vos envies et vos goûts. Bonne dégustation.
C'est terminé
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