Milles-feuilles d'asperges vertes au chèvre
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Ingrédients
- 1 kg d asperges vertes
- 500 g de fromage de chèvre frais
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 4 feuilles de basilic
- 3 branches de sarriette
- 1/4 de verre d eau
- 1/4 de verre d huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- quelques pétales de tomates confite
- parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
Laver les asperges puis les couper à la même dimension, faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Mettre les asperges et laisser cuire 5 min. Égouttez-les puis les rafraichir sous l'eau froide. Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les asperges sur toute les faces. Puis réserver dans un plat. Dans un saladier mettre le fromage de chèvre, l'eau et l'huile les herbes aromatiques hacher au couteau. Saler et poivrer. Mélanger énergiquement à la fourchette. Sur une assiette disposer 6 asperges, tartiner de fromage de chèvre, puis remettre 6 asperges dessus. Étaler encore de fromage, déposer dessus les pétales de tomates et de parmesan couper très fin au couteau, et quelques feuilles de basilic. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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