Tartare de chèvre frais aux deux olives
Imprimer
Ingrédients
- 1 fromage frais de chèvre de 200 g
- 1 chavroux de 200 g
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- Un filet d'huile d'olive
- Un bouquet de basilic frais
- Poivre
- Mesclun
- tomates cerises
Calories
/ personne- 229 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les olives en tout petits dés et ciseler les feuilles de basilic.
- 2 Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.
- 3 Disposer le mesclun, les tomates cerises coupées en deux dans les assiettes.
-
Pour finirFaire griller des tranches de baguette aux céréales coupées en biais et les surmonter d’une quenelle de tartare de chèvre avant de les déposer sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?