Mini Galettes des rois à la frangipane et à la Confiture Myrtilles-Cassis
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 140 g de poudre d'amandes
- 4 cuillères à soupe de Confiture Myrtilles-Cassis Bonne Maman®
- 80 g de sucre fin
- 2 oeufs
- 75 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- Fèves
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un emporte-pièce (diamètre 12 cm), découper 12 fonds dans la pâte feuilletée, les piquer avec une fourchette.
- 2 Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, la Confiture Myrtilles-Cassis Bonne Maman®, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou. Verser la préparation obtenue sur les fonds et y cacher les fèves. Badigeonner les contours d'œuf.
- 3 Refermer la galette avec une deuxième pâte feuilletée. Humidifier les deux bords des pâtes feuilletées afin de les maintenir fermées.
- 4 A l'aide d'une pointe de couteau, procéder au rayage supérieur et badigeonner avec le jaune d'œuf.
- 5 Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirUne fois cette recette Bonne Maman® terminée, vous pourrez enfin vous considérer comme la reine de la galette des rois !
C'est terminé
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