Galette à la frangipane et aux Carambars
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
- 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à blanchissement.
- 3 Ajouter la poudre d’amande et la maïzena, mélanger entre chaque ajout.
- 4 Incorporer le mélange aux Carambars, mélanger de nouveau.
- 5 Étaler la frangipane aux Carambars sur la pâte en laissant un bord d’environ 3 cm. Déposer la fève dans la crème.
- 6 Humecter les bords avec un peu d’eau puis recouvrer avec la deuxième pâte feuilletée en joignant les bords avec les doigts. Avec un pinceau, dorer la galette avec le jaune d’oeuf dilué à 2 cuillères à soupe d’eau.
-
Pour finirA l’aide d’un couteau, dessiner dessus (sans percer la pâte). Enfourner pendant 30 minutes environ.
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