Grilled Cheese au Brie, confiture & noix de pécan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de grilled cheese au Brie, Confiture & Noix de pécan proposée par la marque Confiture parisienne. Vous êtes plutôt cuisine salée, plutôt cuisine sucrée ? Et pourquoi pas les deux ? Mettre de la confiture gastronomique dans notre bon vieux grilled cheese ? Qui l'eut cru ! Il y a des jours où on a tout simplement pas envie de choisir, et c'est exactement l'esprit de la recette d'aujourd'hui.

Ingrédients

1 personnes
  • Lait

    Lait 5 cl

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 1 poignée

  • Pain de mie

    Pain de mie 2 tranches

  • Confiture Châtaigne Poire

    Confiture Châtaigne Poire

  • Brie

    Brie

  • Poire

    Poire 1

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel

  • Confit d'échalote

    Confit d'échalote

  • Jeunes pousses

  • Piment d espelette

    Piment d espelette

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Commencez par couper la poire en 3 à 4 tranches.
  2. 2 Beurrez ensuite les tranches de pain de mie, uniquement d’un côté. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle chaude.
  3. 3 Pendant ce temps, coupez quelques tranches de Brie et les noix de pécans en petits morceaux.
  4. 4 Pour la cuisson, déposez vos tranches de pain de mie dans votre poêle face beurrée dans la poêle. Y faire fondre les tranches de Brie, le confit d’échalote et les noix de pécan.
  5. 5 Ajoutez ensuite les tranches de poires puis une cuillerée de confiture Châtaigne Poire.
  6. Pour finir
    Terminez par les jeunes pousses et verser le lait dans la poêle pour terminer la cuisson.
C'est terminé
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