Grilled Cheese au Brie, confiture & noix de pécan
Imprimer
Une recette de grilled cheese au Brie, Confiture & Noix de pécan proposée par la marque Confiture parisienne. Vous êtes plutôt cuisine salée, plutôt cuisine sucrée ? Et pourquoi pas les deux ? Mettre de la confiture gastronomique dans notre bon vieux grilled cheese ? Qui l'eut cru ! Il y a des jours où on a tout simplement pas envie de choisir, et c'est exactement l'esprit de la recette d'aujourd'hui.
Ingrédients
1
personnes
-
Lait 5 cl
-
Noix de pécan 1 poignée
-
Pain de mie 2 tranches
-
Confiture Châtaigne Poire
-
Brie
-
Poire 1
-
Beurre demi-sel
-
Confit d'échalote
-
Jeunes pousses
-
Piment d espelette
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencez par couper la poire en 3 à 4 tranches.
- 2 Beurrez ensuite les tranches de pain de mie, uniquement d’un côté. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle chaude.
- 3 Pendant ce temps, coupez quelques tranches de Brie et les noix de pécans en petits morceaux.
- 4 Pour la cuisson, déposez vos tranches de pain de mie dans votre poêle face beurrée dans la poêle. Y faire fondre les tranches de Brie, le confit d’échalote et les noix de pécan.
- 5 Ajoutez ensuite les tranches de poires puis une cuillerée de confiture Châtaigne Poire.
-
Pour finirTerminez par les jeunes pousses et verser le lait dans la poêle pour terminer la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?