Grilled Cheese au Brie, confiture & noix de pécan

10 mn
Facile
250 kcal

Une recette de grilled cheese au Brie, Confiture & Noix de pécan proposée par la marque Confiture parisienne. Vous êtes plutôt cuisine salée, plutôt cuisine sucrée ? Et pourquoi pas les deux ? Mettre de la confiture gastronomique dans notre bon vieux grilled cheese ? Qui l'eut cru ! Il y a des jours où on a tout simplement pas envie de choisir, et c'est exactement l'esprit de la recette d'aujourd'hui.   Lire la suite

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Ingrédients

1 personnes
  • Lait
    Lait 5 cl
  • Noix de pécan
    Noix de pécan 1 poignée
  • Pain de mie
    Pain de mie 2 tranches
  • Confiture Châtaigne Poire
    Confiture Châtaigne Poire
  • Brie
    Brie
  • Poire
    Poire 1
  • Beurre demi-sel
    Beurre demi-sel
  • Confit d'échalote
    Confit d'échalote
  • Jeunes pousses
  • Piment d espelette
    Piment d espelette
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Commencez par couper la poire en 3 à 4 tranches.
  2. 2 Beurrez ensuite les tranches de pain de mie, uniquement d’un côté. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle chaude.
  3. 3 Pendant ce temps, coupez quelques tranches de Brie et les noix de pécans en petits morceaux.
  4. 4 Pour la cuisson, déposez vos tranches de pain de mie dans votre poêle face beurrée dans la poêle. Y faire fondre les tranches de Brie, le confit d’échalote et les noix de pécan.
  5. 5 Ajoutez ensuite les tranches de poires puis une cuillerée de confiture Châtaigne Poire.
  6. Pour finir
    Terminez par les jeunes pousses et verser le lait dans la poêle pour terminer la cuisson.
C'est terminé
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