Pain suédois aux oignons confits, chèvre et coppa
Imprimer
Une petite faim ? Un repas sur le pouce ? Pas trop envie de cuisiner ? Fans d'oignons et de chèvre ? Ne cherchez plus !
Ingrédients
- 3 pains suédois
- 2 oignons
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Une dizaine de tranches de coppa (ou un autre jambon cru)
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- Poivre noir moulu
- Crème de balsamique
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons en tranches. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la cassonade et laissez confire à feu doux 5 à 10 minutes selon votre goût. Coupez le fromage de chèvre en tranches et les pains suédois en 2.
- 2 Passez les pains suédois au grille-pain ou sous le grill, garnissez-les avec les tranches de coppa, de chèvre et les oignons confits en alternant. Vous pouvez poivrez légèrement avec du poivre noir, et servir avec de la crème de balsamique.
-
Pour finirServez immédiatement ... ou passez sous le grill pour un effet plus croustillant du pain ou fondu pour le chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?