Pancakes aux Knacki®
Imprimer
Ingrédients
- 4 Knacki® Original Herta®
- 2 oeufs
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le lait, la farine, le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène.
- 2 Battez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent. Laissez reposer 30 minutes.
- 3 Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les Knacki® coupées en rondelles. Retournez la pancake et prolongez la cuisson à feu doux.
-
Pour finirRépétez l’opération pour chaque pancake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?