bouchées croustillantes aux saucisses de Strasbourg et chèvre
Imprimer
Retrouvez ma recette de bouchées croustillantes aux saucisses de Strasbourg et chèvre. Cette recette est un jeu d'enfant ! Très facile à réaliser, elle vous régalera en un rien de temps !
Ingrédients
Calories
/ personne- 401 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 3 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Couper les saucisses en deux et les bûches de chèvre en tranches de 2 cm. Tremper les rondelles de chèvre et les saucisses dans l'œuf battu avec le lait, puis dans la chapelure. Saler.
-
2
Dans une poêle chaude huilée, les faire dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServir avec une salade mâche à l'huile d'olive et quelques feuilles de menthe fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?