Crème brûlée croustillante

Découvrez la recette de la Crème brûlée croustillante, le dessert qui fait l'unanimité auprès de tous. À partager... Ou pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Mettre à bouillir la crème avec la vanille. Pendant ce temps faire blanchir les jaunes avec le sucre. Verser la crème bouillante sur le mélange œufs-sucre tout doucement en évitant de faire de la mousse.
  2. 2 Enfin verser dans les cassolettes et enfourner dans le four préchauffé à 100ºC pour 1 heure. Les crèmes doivent être juste fermes.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir dans le frigo. Au moment de servir, faire caraméliser les crèmes saupoudrées généreusement de sucre roux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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