Poêlée de dinde à la tomate et aux olives

Savourez cette Poêlée de dinde à la tomate et aux olives. Un plat simple à réaliser et plein de saveurs

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par préparer la compotée de tomates aux olives. Éplucher et couper l’oignon en fines rondelles. Le faire revenir 2 min dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter ensuite les tomates pelées et les couper grossièrement. Couper les olives en deux et les ajouter également à la préparation. Laisser mijoter 15 min à feu moyen.
  2. 2 Faire cuire le riz en suivant les conseils du paquet. Puis égoutter dans une passoire lorsque c’est cuit.
  3. 3 Émincer l’escalope de dinde et faire revenir environ 5 min à dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu vif. Le but est d’obtenir des émincés de dinde colorés.
  4. Pour finir
    Lorsque les trois préparations sont prêtes, verser le tout dans une assiette.
C'est terminé
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