Poêlée de dinde à la tomate et aux olives
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Savourez cette Poêlée de dinde à la tomate et aux olives. Un plat simple à réaliser et plein de saveurs
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Commencer par préparer la compotée de tomates aux olives. Éplucher et couper l’oignon en fines rondelles. Le faire revenir 2 min dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter ensuite les tomates pelées et les couper grossièrement. Couper les olives en deux et les ajouter également à la préparation. Laisser mijoter 15 min à feu moyen.
- 2 Faire cuire le riz en suivant les conseils du paquet. Puis égoutter dans une passoire lorsque c’est cuit.
- 3 Émincer l’escalope de dinde et faire revenir environ 5 min à dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu vif. Le but est d’obtenir des émincés de dinde colorés.
-
Pour finirLorsque les trois préparations sont prêtes, verser le tout dans une assiette.
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