Carbonnades de dinde à la tomate
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte bien chaude avec une cuillère de margarine de cuisson. Ajouter la dinde, saler et poivrer. Toujours sur feu vif, colorer la viande. Ajouter un peu de thym et la farine. Lorsque la viande dore et accroche bien, déglacer avec le vin .Gratter bien les sucs de cuisson.
- 2 Ajouter directement les cubes de tomates et l'équivalent de 2 boîtes d'eau. Ainsi que les carottes pelées et en rondelles. Laisser mijoter 1h30 casserole ouverte.
-
Pour finirVérifier l’assaisonnement en goûtant Servir avec du riz et un quartier de citron, et pourquoi pas du harissa en tube pour ceux qui aiment le piquant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?