Osso bucco de dinde
Découvrez la recette familiale de l'osso bucco de dinde, goûteuse et onctueuse à souhait pour rassasier les appétits friands de générosité. Toutes les saveurs sont là avec le fond de volaille, les oignons, les tomates et la cuisson au vin blanc.
Ingrédients
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Ossos buccos de dinde 12
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Farine
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Oignons selon le goût 2 ou 3
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Vin blanc 25 cl
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Bouillon de volaille 1/2 litre
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Concentré de tomate 1 grosse cuillère à soupe
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Jus de citron en bouteille (là encore selon le goût) 5 à 6 c à s
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Crème liquide 1 brique
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Sel poivre
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Hachis d'ail et de persil (facultatif)
Préparation
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1
Fariner les ossos buccos de dinde.
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2
Les faire revenir dans un faitout et les réserver.
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3
Couper les oignons pas trop gros, mais pas en tout petits non plus. Les faire revenir dans le même faitout.
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4
Les déglacer avec le vin blanc.
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5
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Pour finirAjouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.
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