Osso bucco de dinde

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Découvrez la recette de l'Osso bucco de dinde, goûteuse et onctueuse à souhait pour rassasier les appétits friands de générosité. À déguster avec de bonnes pâtes fraîches ou un peu de riz parfumé.

Recette proposée par Sandrine Esparbes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 55 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Fariner les ossos buccos de dinde.
  2. 2
    Les faire revenir dans un faitout et les réserver.
  3. 3
    Couper les oignons pas trop gros, mais pas en tout petits non plus. Les faire revenir dans le même faitout.
  4. 4
    Les déglacer avec le vin blanc.
  5. 5
    Remettre la viande, ajouter le bouillon de volaille, il faut que ça recouvre la viande d'environ 1 cm au-dessus. Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os). Laisser réduire de 3/4.
  6. Pour finir
    Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(45 avis)

Signaler Lusitanoise -  9 octobre 2018
Excellent

Très bonne recette. Je l'ai suivi à la lettre et pour une première elle a ravi tout le monde. La prochaine fois j'ajouterai une petite touche personnelle avec des champignons ou des carottes en rondelles

Signaler vava - 17 mai 2018
Excellent

Très gustatif, merci beaucoup !

Signaler emmanuelle-p72 - 14 avril 2017
Médiocre

Le citron pour ma part à bien gâché le plat ... 5 à 6 cuillère à soupe c'est beaucoup trop ! On sent que le citron ! Déçu le plat à fini à la poubelle

Signaler IDUPONCH -  6 mars 2017
Excellent

EXCELLENT, la viande est très moêlleuse, un vrai régal

Signaler Nicole 67 -  5 mars 2017
Excellent

Rien à redire, si ce n'est que c'est une très bonne recette, et que toute la famille s' est régaler.
Merci beaucoup :)