Osso bucco de dinde
Découvrez cette recette d'osso bucco de dinde. Familiale, goûteuse et onctueuse à souhait, cette recette est parfaite pour rassasier les appétits friands de générosité.
Ingrédients
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          Osso bucco de dinde 12
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          Farine un peus
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          Oignon 3
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          Vin blanc 25 cl
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          Bouillon de volaille 0,5 l
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          Concentré de tomate 1 c à s
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          Jus de citron en bouteille 5 c à s
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          Crème liquide 1 brique
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          Sel et poivre quelque pincées
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          Hachis d'ail et de persil (facultatif) un peus
Préparation
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            1
                    Préparation de la viande  
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            2
                    Préparation de la garniture Couper les oignons. Les faire revenir dans le même faitout. Les déglacer avec le vin blanc. Couper les oignons. Les faire revenir dans le même faitout. Les déglacer avec le vin blanc.
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            3
                    Cuisson Remettre la viande, ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir la viande d'environ 1 cm au-dessus. Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os). Laisser réduire de 3/4. Remettre la viande, ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir la viande d'environ 1 cm au-dessus. Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os). Laisser réduire de 3/4.
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                    Finitions Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu. Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.
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