Osso bucco de dinde
Découvrez cette recette d'osso bucco de dinde. Familiale, goûteuse et onctueuse à souhait, cette recette est parfaite pour rassasier les appétits friands de générosité.
Ingrédients
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Osso bucco de dinde 12
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Farine un peus
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Oignon 3
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Vin blanc 25 cl
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Bouillon de volaille 0,5 l
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Concentré de tomate 1 c à s
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Jus de citron en bouteille 5 c à s
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Crème liquide 1 brique
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Sel et poivre quelque pincées
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Hachis d'ail et de persil (facultatif) un peus
Préparation
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1
Préparation de la viande
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2
Préparation de la garnitureCouper les oignons. Les faire revenir dans le même faitout. Les déglacer avec le vin blanc.
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3
CuissonRemettre la viande, ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir la viande d'environ 1 cm au-dessus. Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os). Laisser réduire de 3/4.
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FinitionsAjouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.
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