Osso bucco de dinde
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Découvrez la recette de l'Osso bucco de dinde, goûteuse et onctueuse à souhait pour rassasier les appétits friands de générosité. À déguster avec de bonnes pâtes fraîches ou un peu de riz parfumé.
Ingrédients
6
personnes
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Oignons selon le goût 2 ou 3
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Vin blanc 25 cl
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Bouillon de volaille 1/2 litre
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Concentré de tomate 1 grosse cuillère à soupe
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Crème liquide 1 brique
Préparation
-
1
Fariner les ossos buccos de dinde.
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2
Les faire revenir dans un faitout et les réserver.
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3
Couper les oignons pas trop gros, mais pas en tout petits non plus. Les faire revenir dans le même faitout.
-
4
Les déglacer avec le vin blanc.
-
5
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Pour finirAjouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.
C'est terminé
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