Osso bucco de dinde

5 / 5  basé sur 74 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 25 mn

Découvrez la recette de l'Osso bucco de dinde, goûteuse et onctueuse à souhait pour rassasier les appétits friands de générosité. À déguster avec de bonnes pâtes fraîches ou un peu de riz parfumé.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Fariner les ossos buccos de dinde.
  2. 2
    Les faire revenir dans un faitout et les réserver.
  3. 3
    Couper les oignons pas trop gros, mais pas en tout petits non plus. Les faire revenir dans le même faitout.
  4. 4
    Les déglacer avec le vin blanc.
  5. 5
    Remettre la viande, ajouter le bouillon de volaille, il faut que ça recouvre la viande d'environ 1 cm au-dessus. Faire cuire environ 45 minutes à 1 heure (lorsque la viande est cuite, elle doit commencer à se détacher doucement de l'os). Laisser réduire de 3/4.
  6. Pour finir
    Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et le poivre et laisser encore mijoter un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 74 avis )
Signaler Helizae -  9 février 2022
Excellent

Inratable,j'ai rajouté du paprika.Je le refais régulièrement.

Signaler Mem - 17 mars 2021
Excellent

Excellent

Signaler Cellotam - 23 février 2021
Excellent

Facile et excellent !!! Je garde cette recette en favoris !

Signaler snoopymo -  6 février 2021
Excellent

Très bonne recette faite au cookéo.

Signaler CYRIL - 28 janvier 2021
Médiocre

Déçu

Notez cette recette