Paupiettes de dinde à la provençale
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Paupiettes de dinde à la provençale, un mets exquis du Sud de la France qui fait toujours l'unanimité auprès des invités.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes de tous les côtés pendant 20 minutes environ.
- 2 Pendant ce temps, éplucher les carottes et les oignons puis les couper en petits cubes, les faire dorer dans une poêle à part. Une fois le tout bien doré, baisser le feu et les laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
- 3 Quand les paupiettes sont dorées, les réserver dans une assiette et ajouter le vin blanc, les herbes, la garniture et rectifier l’assaisonnement.
- 4 Faire épaissir la sauce avec la maïzena puis remettre les paupiettes dans la sauce.
-
Pour finirLaisser cuire encore 10 minutes, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?