Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne
Voici une recette qui associe moutarde à l'ancienne et estragon, au vin blanc sec : cela donne un peu de caractère à cette dinde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Passer les osso-buco dans la farine.
-
2
Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes.
-
3
-
4
-
5
Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute.
-
Pour finirY verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?