Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne

5 / 5  basé sur 36 avis
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Voici une recette qui associe moutarde à l'ancienne et estragon, au vin blanc sec : cela donne un peu de caractère à cette dinde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Passer les osso-buco dans la farine.
  2. 2
    Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes.
  3. 3
    Dans la graisse de votre choix, à la poêle, faire dorer la viande. Réserver.
  4. 4
    Dans la même poêle, faire blondir l'oignon et les échalotes émincés. Déglacer au vin blanc et ajouter moutarde et épices. Prélever 2 cuillères à café du reste de farine, la diluer avec l'équivalent d'un verre d'eau pour épaissir la sauce.
  5. 5
    Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute.
  6. Pour finir
    Y verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Ninipompon - 21 novembre 2018
Bien

Et la creme liquide on la met quand?

Signaler PetitLu - 14 novembre 2018
Excellent

Succulent ! A refaire dès que possible.

Signaler zupnik - 27 septembre 2018
Excellent

trés bon

Signaler Veroniqe  - 24 juin 2018
Excellent

Très bon ,cuisson parfaite ,à refaire

Signaler Manon  - 10 octobre 2016
Excellent

Super bon!! Recette que je vais re faire encore et encore sauce au top et viande tendre

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