Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne
Voici une recette qui associe moutarde à l'ancienne et estragon, au vin blanc sec : cela donne un peu de caractère à cette dinde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
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            1
            
             Passer les osso-buco dans la farine. Passer les osso-buco dans la farine.
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            2
            
             Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes. Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes.
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            3
            
              
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            4
            
              
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            5
            
             Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute. Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute.
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                    Pour finir Y verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes. Y verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
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