Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne

4.6 / 5  basé sur 39 avis
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Voici une recette qui associe moutarde à l'ancienne et estragon, au vin blanc sec : cela donne un peu de caractère à cette dinde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Passer les osso-buco dans la farine.
  2. 2
    Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes.
  3. 3
    Dans la graisse de votre choix, à la poêle, faire dorer la viande. Réserver.
  4. 4
    Dans la même poêle, faire blondir l'oignon et les échalotes émincés. Déglacer au vin blanc et ajouter moutarde et épices. Prélever 2 cuillères à café du reste de farine, la diluer avec l'équivalent d'un verre d'eau pour épaissir la sauce.
  5. 5
    Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute.
  6. Pour finir
    Y verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 39 avis)
Signaler Fan - 15 novembre 2015
Excellent

De l'avis de la famille, très bon et à refaire. Mais en regardant la recette je rejoins l'avis d'un internaute que je n'ose citer( de peur de votre réaction) je n'ai pas trouvé les épices.
J'ai lu cette recette plusieurs fois.
Merci pour cette recette.

Signaler Clemence - 2 mai 2013
Excellent

Parfaitement parfait
Tres bon vraiment ,ma famille en a repris 3fois .Mon bebe qui etait entrain de boire son biberon a tendue les main vers l'osso buco ;si si je vous asure .
Ma suggestion : On pouraient mettre un peu moni de citrons

Signaler anne_r84 - 25 mars 2012
Très bien

pas honéreux et facile
succulent par contre n'ayant pas trouver de l'osso buco j'ai mis du sauté de dinde et le résultat était parfait.De plus la dinde s'est pas cher et la recette est facile.Je ne cuisine pas à l'autocuiseur j'ai laisser mijoter.

Signaler Simone-agnès - 10 janvier 2011
Excellent

Succulent
Succulent ! Je ne cuisinais en osso-buco que le veau et j'ai vraiment apprécié. J'ai utilisé une cocotte en fonte et laissé mijoter 60 min.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de farine et un peu plus de crème fraiche.

Signaler Monique - 2 mars 2010
Excellent

Une idée
Très appétissant, je vais la tester.
Ma suggestion : Je réalise cette recette depuis très longtemps avec du jarret de veau ou osso bucco... sauf qu'à la place de la crème j'ajoute une 1/2 boîte de tomates pelées et je cuis 1 heure au four. Quand le plat est cuit, le dessus est légèrement doré, succès garanti , essayez !

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