Boulette de dorade grise
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Cette recette de Bbulette de dorade grise est proposée par Pavillon France.
Ingrédients
4
personnes
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Daurade grise 1 filet
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Jus de citron ½
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Oeuf 1
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Farine 150 g
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Chapelure 150 g
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Yaourt à la grecque 150 g
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Coriandre 5 feuilles
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Sel
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Poivre
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Huile de tournesol
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Oignon ½
Préparation
- 1 Mixez le poisson avec le jus de citron et le demi-oignon, puis salez et poivrez.
- 2 Formez des boules, déposez-les dans une assiette et laissez-les durcir au réfrigérateur au moins 30 minutes. Astuce : pour former des boulettes «parfaites», déposez une cuillère de préparation au centre d’un morceau de cellophane et tournez-le pour obtenir une belle boule ronde. Laissez prendre au congélateur 15 min.
- 3 Une fois vos boules formées et durcies, faites-les rouler successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.
- 4 Lorsqu’elles sont toutes réalisées, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile.
- 5 Déposez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec une sauce yaourt, coriandre, sel et poivre.
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Pour finirÀ déguster sans modération !
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