Filets de dorade à la sauce Ponzu
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Une recette de dorade proposée par Kikkoman. Crédit photo : Kikkoman.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            dorade 4 filets
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                            sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman 4 c à s
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                            Aneth frais 4 branches
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                            Quinoa cuit 200 g
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                            petits oignons blancs 4
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                            Ciboulette 1/2 botte
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                            Persil 1/2 botte
 - 
        
                            Aneth 4 branches
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                            carotte jaune 1
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                            Fenouil 1
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                            Huile d'olive 2 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                17 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Couper le fenouil en lanières très fines. Éplucher et râper les carottes. Hacher toutes les fines herbes, éplucher et couper finement les oignons. Verser l’huile d’olive et la sauce soja citronnée Ponzu dans un saladier et émulsionner, ajouter les fines herbes et mélanger.
 - 2 Mettre le quinoa dans une jatte, mélanger et mettre de côté.
 - 3 Faire chauffer la sauce soja citronnée Ponzu dans une grande poêle, placer les filets de dorade dans la poêle et faire cuire des deux côtés à feu moyen pendant 2 minutes. Saupoudrer d’aneth en enlever du feu.
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                    Pour finirServir les filets de dorade, poivrer et arroser avec le jus de cuisson restant. Servir le quinoa avec les fines herbes et quelques lanières de fenouil.
 
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