Flans diététiques végans avoine vanille à l'agar-agar
Hypocaloriques, sans sucre ni oeuf ni lactose, riches en fibres.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            1
            
             Commencer par disperser l'agar-agar dans la boisson avoine vanille Lima. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole. Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson, dès l'ébullition. Commencer par disperser l'agar-agar dans la boisson avoine vanille Lima. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole. Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson, dès l'ébullition.
- 2 Verser aussitôt la préparation dans 10 ramequins puis les réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour transformer cette boisson vanille... en dessert diététique.
- 
            
                    Pour finirAprès quelques heures de repos au frigo, on obtient un flan d'apparence ferme "à la cuillère", mais au final, ultrafondant en bouche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
