Flans diététiques végans avoine vanille à l'agar-agar
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser l'agar-agar dans la boisson avoine vanille Lima. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole. Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson, dès l'ébullition.
- 2 Verser aussitôt la préparation dans 10 ramequins puis les réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour transformer cette boisson vanille... en dessert diététique.
-
Pour finirAprès quelques heures de repos au frigo, on obtient un flan d'apparence ferme "à la cuillère", mais au final, ultrafondant en bouche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?