Flans diététiques végans avoine vanille à l'orge torréfiée Yorzo Lima
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 5 h 08 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser l'agar-agar dans la boisson avoine vanille Lima. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole.
- 2 Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson, dès l'ébullition. Ajouter le sirop de riz et bien l'incorporer dans le mélange. Verser aussitôt la préparation dans 10 ramequins puis ajouter dans chaque pot, 3 g de Yorzo Instant.
-
Pour finirBien le disperser dans chaque pot puis les réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour transformer cette boisson vanille Yorzo... en dessert diététique. Après quelques heures de repos au frigo, on obtient un flan d'apparence ferme "à la cuillère", mais au final, ultra-fondant en bouche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?