Petits flans à la violette et leur compote de pomme
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 206 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Les flans : faites chauffer le lait avec les bonbons jusqu'à ce qu'ils fondent, ajoutez ensuite le sucre, l'arôme de violette et l'agar agar (le lait ne doit pas bouillir) Puis enlevez du feu. Quand les pots ont refroidi mettez-les une heure au réfrigérateur.
- 2 Pour la compote : faites cuire dans une poêle, la pomme avec un peu d'eau et le sucre, attendez que cela compote (ajoutez de l'eau si nécessaire) et ôtez du feu.
-
Pour finirQuand les flans à la violette ont durci (1 heure minimum au réfrigérateur), ajoutez sur le dessus de la compote de pomme, mettez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?