Crème au chocolat à l'agar-agar
Ingrédients
- 500 ml de lait écrémé
- 4 cuillères à soupe de cacao amer
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 40 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café d'agar-agar
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser le lait et ajouter le cacao, le sucre et l'agar-agar. Monter à ébullition en remuant régulièrement. Laisser bouillir au moins 10 secondes. Baisser le feu et ajouter le chocolat noir pour qu'il fonde.
-
2
Répartir dans des ramequins (ou des empreintes en silicone pour avoir de jolis moulages, ici flexipan). Laisser refroidir avant de mettre au frigo au moins 3h.
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