Flans au café

Flans au café

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait,la crème liquide, le sucre fin, le sucre vanillé et le café soluble. Porter le tout à ébullition. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Verser petit à petit le lait bouilli sur les œufs battus, tout en remuant.
  3. Pour finir
    Remplir les ramequins de l'appareil à flan. Faire cuire au bain-marie 35 minutes à 200 C°(thermostat 6). Laisser refroidir les flans avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette