Petits flans aux pêches
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Enlever la peau des pêches, les couper en morceaux et les faire cuire 8 minutes dans une casserole contenant 2 cuillères à soupe d'eau.
- 2 Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait et la vanille.
- 3 Quand les pêches sont cuites, les ecraser grossièrement à la fourchette et les répartir dans 6 ramequins puis verser dessus la préparation aux oeufs.
-
Pour finirCuire au bain marie : déposer les flans dans un plat contenant de l'eau chaude (l'eau doit arriver au niveau du liquide dans les ramequins) et cuire 15 minutes à four chaud (200°C).
Avez-vous aimé cette recette ?