Crèmes au chocolat extra légères à l'agar-agar

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ces petites crèmes sont délicieuses , prêtes en 3 min et toutes légères : à déguster sans complexe !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait avec le cacao, le sucre et l'agar-agar.
  2. 2 Ajouter le chocolat en morceaux, bien mélanger pour qu'il fonde.
  3. Pour finir
    Répartir dans des verrines et laisser refroidir avant de mettre au frais au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Elise -  9 octobre 2019
Excellent

Parfait! Bon équilibre entre fermeté et moelleux. Bien chocolaté et pas trop lourd!

Signaler Amel - 14 janvier 2017
Médiocre

C quoi agar agar???!!!!

Signaler LaBelleRouge -  4 octobre 2016
Très bien

J'avais essayé cette recette par 2 fois, et le résultat n'était pas bon (beaucoup trop fort et problème de consistance).
Je les ai faites avec du lait d'amande, 50 gr de chocolat noir à 52 % (mais pas de cacao), et sucrées avec une cuillère à soupe et demi de stévia pour plus de légèreté.
Délicieux !

Signaler Nini - 14 décembre 2014
Excellent

Avec ou sans chocolat c'est extrêmement facile à réaliser une simple gousse de vanille et un peu de sucre vanille et le tour est joué avec l'achat agar c'est 100% réussite

Signaler fargouch-k - 28 novembre 2013
Excellent

bon et simple

Notez cette recette