Truffes du brésil ou Brigadeiros revisités au cappuccino et noix
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Ingrédients
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 cuillères à soupe de cappuccino en poudre
- 10 g de beurre
- des vermicelles en chocolat (100 g environ)
- des éclats de noix
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, réunissez le lait concentré, beurre et poudre de cappuccino. Faites chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusuqu'à ce que le mélange épaississe (se détache des parois). Comptez environ 30 min.
- 2 Étalez le mélange dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre avec une spatule et placez au frais 30 min à 1 heure. Formez des boulettes en emprisonnant des éclats de noix au centre et roulez-les dans les vermicelles. Mettez-les dans des petites caissettes en papier et placez au frais jusqu'au moment de les déguster.
-
Pour finirElles se conservent 3 jours à l'air libre, 1 semaine au frais et 1 mois au congélateur (laissez décongeler 2 heures).
C'est terminé
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